联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

美国底特律大学来数理学院就合作办学进行深度洽谈

发布时间:
2015-09-24
发布人:
费为银
浏览量:
106
    923日上午,美国底特律大学工学院院长Gary Kuleck博士、工学院副院长Shuvra Das博士、国际部主任林启达博士、中国办公室主任田丽鹏等一行四人来我院洽谈金融工程专业合作交流事宜。校国际处处长金成星、数理学院党委书记周毅仁、院长费为银、党委副书记水心宝及金融工程系主任李志民出席了本次交流洽谈会。
    会上,底特律大学国际处处长首先表达了对两校合作办学的热烈期盼和殷切祝愿。随后,双方就合作办学中可能存在的一些具体问题进行了商议。费为银对合作办学中的课程对接、语言要求、课程实践和毕业设计提出了自己的意见和看法;李志民对2+2合作办学的课程安排提出了自己的建议。对此,底特律大学国际处处长一一给予详细的解答和说明。与会双方对金融工程就合作办学专业将采取中英文结合的教学方式,并设置语言课程来满足学生在美国的学习需求等方面达成了共识。双方院校还对今后的交流合作可向更广更深的层次发展表达了美好愿景。
                                                        (文:李悦;图:张辉;审核:费为银)