联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

泰国宋卡王子大学Rattikan Saelim来数理学院访问

发布时间:
2015-05-31
发布人:
费为银
浏览量:
116
        526-27日,泰国宋卡王子大学的Rattikan Saelim 博士来我院进行为期两天的友好访问,数理学院的领导高度重视,专门安排了学生负责这次的接待工作。
        26日,院长费为银教授热情接待了Rattikan Saelim 博士,他向客人详细介绍了数理学院的情况,并同客人进行了深入的交流,带领客人参观了金融工程实验室,观摩了研究生的上课情况。
        27日,客人参观了我们校园和芜湖的一些主要景点,稍后,学院安排了Rattikan Saelim 博士旁听了数学课程的教学,下午我们学院的骨干教师同Rattikan Saelim 博士就两个学校的专业情况、学生情况、课程设置的情况以及两校对于学生培养和学术研究的一些做法进行了交流。交流结束时,Rattikan Saelim 博士邀请我院教师合适的机会到她们学校访问和交流。
        通过两天的访问,Rattikan Saelim 博士对于美丽的芜湖,美丽的安徽工程大学和数理学院留下了深刻的印象,也使广大老师认识到了国际交流的重要性。
                                                                      (文:李志民;图:张辉;审核:费为银)