人文学院第三次学生代表大会顺利召开

发布人:谢红翠  发布时间:2020-11-23   浏览次数:492

安徽工程大学人文学院第三次学生代表大会于2020年11月21日下午在C座5楼报告厅举行,人文学院党委书记邓英扣、团委书记谢红翠、校学生会执行主席田永胜出席会议,122名学生代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。人文学院党委书记邓英扣讲话,他在对人文学院学生会工作给予高度肯定的同时,希望新一届学生委员会能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,积极为广大青年学生的成长成才服务,以更加昂扬的斗志和更加优良的作风推动校园文明建设,团结一致,勇于创造,将人文学院学生会的工作推上一个新的台阶。

校学生会执行主席田永胜代表校学生会讲话。他指出,人文学院学生会在学院党委和校学生会的领导、学院团委的直接指导下,认真落实改革方案,为国内知名、省内一流的高水平大学的建设做出了卓越的贡献。在此基础上,他寄语全院青年学子:一要勤学苦练,练就一身过硬本领;二要积极奋斗,谱写一篇人生华章;三要坚定信念,成就一番丰功伟业。

大会听取和审议了人文学院学生会工作报告,报告总结了这一年院学生会工作所取得的成绩,指出了学生会工作的不足,并对未来一段时期工作提出展望、承前启后,继往开来。大会提出,学生会要进一步加强自身建设,加强社会主义核心价值观的践行和引领,落实好为学生服务的工作宗旨,不断完善工作体系,搭建工作平台,更好团结广大学生,进一步开创我院学生工作的新局面。大会选举产生了第三届安徽工程大学人文学院学生委员会,江周等15人当选新一届学生委员会委员。会议通过了关于学生会工作报告决议。随后,召开了人文学院第三届学生委员会第一次全体会议,至此,此次学生代表大会圆满落下帷幕。

(文:梅珊珊;图:杨圆敏;审核:邓英扣)