锦韵律,以心动新 ——人文学院举办第二届“出彩人文show”暨迎新晚会

发布人:谢红翠  发布时间:2020-10-27   浏览次数:281

20201025日晚七点,人文学院第二届“出彩人文show“暨迎新晚会在学术报告厅举办。人文学院党委副书记金艾裙、团委书记、全体辅导员老师以及2020级全体学生观看了晚会。

晚会在开场视频中拉开序幕,视频带领同学们回顾了开学一个多月来的点点滴滴,酸甜苦辣的军训生活,丰富多彩的课外活动。军训教官和新生导员也送来了满满的祝福,为同学们的大学生活加油,未来可期,共同追梦。

本次晚会主要有歌曲,舞蹈,小品,话剧,朗诵等表演内容,形式多样,异彩纷呈。行管201王克燕同学为我们带来歌曲《微微》,轻柔舒缓的歌声环绕在报告厅的每一个角落,何艺如同学呈现的舞蹈《oh my gad》动感专业,更是燃爆全场,将晚会的热烈气氛推向高潮。同样让人眼前一亮的还有陈浩宇、杨玉梅、赵柳雪等同学带来的诗朗诵《我看见》,意气风发,慷慨激昂,歌颂了疫情之下的白衣天使面对病毒,日日夜夜坚守在抗疫前线的伟大精神。将大家从壮怀激扬氛围中带出来的,是钱宇、张俊、祁义高等同学给大家带来的小品《英雄》,作品古今结合,现实与虚构交织,幽默诙谐,让人时而感动,时而捧腹大笑,每位演员的动作,神情,语言表现都惟妙惟肖,精彩绝伦。晚会持续进行中,同学们认真欣赏着所呈现的每一场表演,并在这场载歌载舞的活动中度过了一个美妙难忘的夜晚。

    是一个青春洋溢的舞台,这是一个放飞梦想的夜晚。法学201班石雅冬同学表示:“在今天的晚会中,我深切地感受到了人文学子的多才多艺以及安工程的热情与温暖,今后我希望作为安工程的一份子,也能为这个大家庭充满活力奉献出自己的一份力量。”青春拂晓,万事可期,愿新生们以梦为马,不负韶华,心怀丘壑,手持理想,开启缤纷多彩的大学生活。

(文:石雅冬 陈文焓;图:人文学院青年传媒中心;审核:邓英扣)