人文学院召开学院党委扩大会议暨安全工作专题会议
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 10

7月1日上午,人文学院在新图书馆1307会议室召开学院党委扩大会议,会议由学院党委书记邓英扣主持,学院党委委员、支部书记、办公室主任、组织员及辅导员参加了会议。

会上,学习了教育部长陈宝生在全国教育系统安全工作电视电话会议上的讲话精神、《省委教育工委省教育厅进一步部署全省学校安全工作》、校党委书记刘宁和校长王绍武在学校安全稳定领导小组及时贯彻落实全国全省学校安全工作视频会精神上的讲话,传达了教育部、省教育工委教育厅、校党委关于加强校安全工作的会议精神。

邓英扣最后强调,教师党员要提高政治站位和思想认识,要把安全和稳定工作摆在更加突出位置,从政治角度认识“安全工作无小事”;党支部要及时传达会议精神,各系、室负责人、全体学生工作人员都要肩负起责任,共产党员要积极发挥先锋模范作用,落实立德树人根本任务,将安全责任落到实处,确保学院的安全稳定;同时,要抓好疫情防控工作,坚持疫情防控的常态化,落实安全工作责任。

(文:严煌 章雪平;审核:邓英扣)