人文学院召开2019年暑期留校学生安全教育大会
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 10

为做好暑期留校考研学生的安全防范教育,落实学校有关加强暑期留校学生安全教育和管理的会议精神和文件要求,更好地推进学院的考研工作,72日下午,人文学院在2J206召开2019年暑期留校学生安全教育大会。院党委书记邓英扣、党委副书记金艾裙、各年级辅导员出席此次会议,会议由谢红翠主持。

会议开始,辅导员李婕宣读《人文学院2019年暑期留校学生服务管理办法》,辅导员梅琼宣读《安徽工程大学人文学院2019年暑期留校学生安全承诺书》。随后,金艾裙对留校考研同学进行了考研再动员。希望同学们结合兴趣与基础合理定位。并预祝2020届考研学子不负韶华,砥砺前行,在接下来的考研中取得优异成绩。最后,邓英扣对暑假留校学生提出四点要求,希望同学们在暑期的留校学习中,时刻遵守纪律,加强自律、服从管理、互相帮助、做好安全防范,学会自我调节,关注身心健康,最终劳有所获,并祝大家有个健康快乐的暑期生活。

此次暑期留校学生安全教育大会同时也是我院考研“五部曲”之一的合理定位阶段。


                                      (文:谢红翠、徐小婷,图:徐小婷,审核:邓英扣  金艾裙)