现代教育技术中心来人文学院交流指导一流课程(金课)建设
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 10

516日上午,校现代教育技术中心副主任陈阳一行三人赴人文学院, 交流指导一流课程(金课)建设。人文学院副院长周伟和相关负责教师参加了交流活动。

周伟首先向大家分析了“一流课程(金课)”建设的背景、标准及基本要求,介绍了人文学院培育“一流课程(金课)”的想法、目标及人员分工等。陈阳向大家介绍了现教中心在教学基础设施建设方面所做的工作,与教师们交流了多媒体设备使用过程中所遇到的问题,并提出了相应的解决方案。


超星集团的张琦工程师为与会教师们做了有关“学习通”和相关软件的使用说明,指导教师们利用在线平台和相关技术,辅助线上与线下教学,提高教学效果和学生的学习效果,为“一流课程(金课)”的建设打下扎实的基础。


长期以来,人文学院高度重视信息化建设,多渠道构建信息化服务平台,通过引入先进教学技术,科学的网络部署以及高效的运维策略等手段,力求保障教师们在专业课程设计与建设中取得更好的成绩。

(文:张茜;图:王洁雯;审核:邓英扣、周伟)