深情别母校 献礼谢恩师

发布人:彭海燕  发布时间:2018-06-29   浏览次数:472

感恩母校,难忘师恩。627日下午,人文学院2018届毕业生给老师赠送纪念品仪式在九教举行。院党委书记邓英扣,院长刘军,党委副书记金艾裙,教师代表杜蓓蕾、蒋艳、汪茂泰以及毕业生代表周明明、王沛奇参加此次仪式。

对即将踏入社会的毕业生们,邓英扣勉励同学们要完成好学生向社会人的转变,在未来的工作中加强自我修养,在社会大舞台上演绎精彩人生篇章。随后,毕业生代表们向老师们赠送杯子。一杯水,一杯茶;一份恩情,一份温暖,小小的礼物蕴含了同学们对母校辛勤培养和老师们辛勤付出的感恩之情。毕业生代表承诺将牢记恩师的谆谆教诲,远大其志、踏实工作、不断进取,为母校争光,并希望学弟学妹们能够继续发扬“尚德、敏学、唯实、惟新”的校训和“明义、弘德、致知、笃敬”的院训精神,争取更大的进步。

最后,三位老师代表对毕业生们表示感谢,并转达全体老师对毕业生们的祝愿:希望毕业生们在今后的生活与工作中严格要求自己,坚持梦想,努力奋斗,用实力去证明自己,祝愿同学们事业有成!前程似锦!与母校和老师们保持密联系,有空常回“家”看看。



(文:谢红翠,图:王洁雯,审核:邓英扣、刘军)