人文学院成功举办诗歌吟诵比赛暨欢送毕业生晚会

发布人:黄江胜  发布时间:2018-06-12   浏览次数:301

为展示人文学子朝气蓬勃和积极进取的青春风采,表达对毕业生的美好祝福之情。6月9日晚上,人文学院在学术报告厅举办“惜别校园,起航初夏”诗歌吟诵比赛暨欢送毕业生晚会。院党委书记邓英扣、副书记金艾裙、团委书记黄江胜以及全体辅导员出席晚会,本次晚会特邀优秀毕业生代表吴江江、丁静、王丽霞、周明明担任评委。

晚会在宛转悠扬的歌曲《那些年》中拉开序幕。学院师生将诗歌朗诵和舞蹈歌曲结合,晚会上激荡着毕业生难舍母校的深情。《青春·送别》惜别校园、诉说不舍;《不畏远方》满怀激情、充满信心;《梦系青春,情忆往昔》温柔委婉、感人肺腑,赢得了观众的阵阵掌声。张茜老师和蒋艳老师作为教师代表,为即将惜别母校的毕业生们分别献上《致青春》和《再别康桥》,寄托了学院教师对毕业生离别的不舍之情,并祝同学们心怀梦想,勇往直前。

最后,毕业生代表吴江江、王丽霞对学院和老师们的悉心培养表达了诚挚的感谢,并寄语学弟学妹们要珍惜时光,把握当下,志存高远,不懈奋斗。

(文:黄江胜、陈海;图:徐小婷;审核:金艾裙)