公共管理系实践教学基地

发布人:彭海燕  发布时间:2018-09-20   浏览次数:409


序号

基地名称

基地简介

基地所在地点

基地建立时间

1

大砻坊科技文化园

芜湖市大砻坊文化产业园是经芜湖市镜湖区人民政府批准成立,由砻坊公司具体负责园区投资、建设、运营的一家青年创意产业园。

芜湖市镜湖区

2016

2

芜湖市人力资源与社会保障局

行政机关:主要起草有关地方性法规规章草案等;促进就业工作;负责机关事业单位招录。

芜湖市城东新区

2014

3

芜湖市政务服务中心

20003月,经市委、市政府批准成立的市政府派出机构,2000510日正式运行,

芜湖市城东新区

2006

4

绿庄工业有限责任公司

成立于19999月。公司旗下分为产品运营和资本运营两大块,发展成了四个全资公司、两个控股公司、三个分厂和遍布全国的多个项目合作的集团化公司。

芜湖市经济技术开发区绿庄大厦

2014

5

芜湖市经开区管委会

芜湖经济技术开发区于19934月由国务院批准设立,常住和就业人口20万人,集综合保税区、汽车电子产业园、汽车零部件出口基地、新型工业化产业示范基地、高新技术创业服务中心和外贸码头六个国家级发展平台于一体。

芜湖市经济技术开发区

2006

6

盛力科技股份有限公司

原芜湖盛力制动有限责任公司,属原中国汽车工业公司定点生产汽车制动元器件的专业骨干企业,系全国汽车零配件双百推展工作委员会成员单位

芜湖市高新区

2008