2018-2019第二学期网络模拟考试通知

发布者:王燕发布时间:2019-04-17浏览次数:27834

各位同学好:

马克思主义学院网络模拟考试系统将于近日对校园局域网开放,《马克思主义基本原理概论》《中国近现代史纲要》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论1》具体开放时间是2019年4月22日8:00——5月22日22:00,请各位同学及时登录系统模拟练习,模拟练习情况将作为平时成绩参考依据。

网络模拟考试注意事项:

1. 在校园局域网内,登录系统路径:安徽工程大学——机构设置——教学机构——马克思主义学院—— “网络考试”(http://172.15.3.2/ks/FrmLogin.aspx)。请用IE10以上版本浏览器登录,初始登录时,准考证号是学生学号,初始密码:123。

2.请直接登录,不要注册或找回密码。初始登录后,如果修改密码,待修改密码成功后,要将浏览器的cookies临时文件全部删除,才可以用新密码登录;或者在其他电脑用新密码登录;如果不能出现试题,可能是浏览器安全设置的原因,点击取消该网址弹出窗口限制。

3.重修、留级、先修等非正常选课学生如果登录不了,请在学号后面加小写字母c。

4.如果上述办法依然登录不了,请告知任课老师具体情况。

5.由于模拟考试数据较大,模拟考试不设重考,同学模拟时请及时点击保存按钮,这样即使断网后,管理员通过强制交卷,还可以从“我的成绩学分”栏查到之前未做完的试卷。请同学及时参与模拟考试,如果集中在模拟考试系统关闭前夕参加,会因为网络拥堵而造成考试系统瘫痪。

6. 《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论1》课网络正式考试时间为5月25日,请于第14周周一(5月20日)查看马院网页通知公告栏或者关注马院官方微信查询考试具体批次、时间。《马克思主义基本原理概论》《中国近现代史纲要》课网络正式考试时间为6月1日,请于第15周周一(5月27日)查看马院网页通知公告栏或者关注马院官方微信查询考试查询具体批次、时间。

同学们好好准备哦!祝大家考出好成绩!

马克思主义学院

2019年4月16日