首页  学院新闻1
建筑学学生党支部开展“专业认证,党员先行”主题党日活动
发布人:水婷婷  发布时间:2024-05-10   动态浏览次数:10


为了增强党员的服务意识,提升党组织的凝聚力和战斗力。近日,建筑学学生党支部全体党员同志开展了“专业认证,党员先行”主题党日活动。此次活动旨在通过打扫实验室的志愿服务,培养党员的劳动观念,发挥党员的先锋模范作用,为即将开展的专业认证贡献力量。

活动在实验室负责老师的带领下迅速展开,全体党员同志积极响应,携带清洁工具,分成若干小组,对实验室的地面、桌面、仪器设备等进行了全面清洁。活动中,党员们发挥不怕脏、不怕累的精神,个个热情高涨,劳动场面热火朝天。

经过大家的共同努力,实验室环境得到了明显改善,卫生状况焕然一新。看着干净整洁的实验室,党员们纷纷表示,此次活动不仅美化了实验室环境,也使自己感受到了劳动的快乐和成就感,更重要的是通过实际行动践行了党的群众路线,展现了党员的良好形象。

此次活动还激发了支部党员对实验室安全管理的责任感,大家认识到,实验室安全是科研工作的基石,必须时刻保持警惕,确保实验室安全无隐患。活动结束后,支部党员还就实验室的安全管理、环境保护等方面进行了深入交流和讨论,提出了多项建设性意见和建议。

建筑学学生党支部将始终坚持党的基本路线,不断加强基层党组织建设,积极探索党建工作新方法、新途径,以实际行动践行党的群众路线,发挥党员的先锋模范作用。全体党员同志也将继续保持良好的工作作风,积极参与各项志愿服务活动,以实际行动传递党的温暖,展现党员的良好形象。

(文/图:杨豪豪,审核:张礼波)