[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
建筑工程学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布人:赵宏  发布时间:2020-06-28   动态浏览次数:16

615日下午,建筑工程学院党委班子在学院会议室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校警示教育专题民主生活会第七督导组周晓宏、杨善祥等到会督导,学院党政领导班子参加会议,会议由学院党委书记张国友主持。

会上,张国友代表学院党委汇报了学院警示教育的具体安排、理论学习情况、“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会班子的整改情况、本次民主生活会征求意见情况等,代表学院班子展开检视剖析、带头开展自我批评。检视汇报紧扣专题民主生活会主题,深入梳理存在的问题、剖析问题产生的根源,提出针对性地整改措施,表示将在今后工作中进一步树牢以人民为中心的思想理念,强化理论武装、增强责任担当、勇于开拓创新、服务师生与学院发展。

学院党委班子其他成员分别联系各自岗位工作实际,以案示警认真对照检查,深入开展批评与自我批评。班子成员之间态度诚恳、开诚布公、坦诚相见,认真查摆问题、严肃批评与自我批评,达到了以案示警、统一思想、增进团结以更好谋求学院发展的目的。

在认真听取大家发言后,周晓宏表示,建筑工程学院民主生活会准备充分、形式规范,对照发言、批评与自我批评能很好地结合工作实际,针对性强,希望会后进一步完善材料,重视师德师风建设。杨善祥就班子对照检查材料个别地方的修改提出了建设性意见。

张国友感谢督导组的批评与指导,表示将以这次警示教育为契机,结合指导意见进一步完善材料、抓好整改落实,加强班子自身建设、带领全院师生开拓创新、扎实工作,推动学院各项事业发展再上新台阶。

                                                      (文/图:赵宏;审核:张国友)

版权所有  安徽工程大学  皖ICP备10016294号

安徽工程大学建筑工程学院  地址:安徽芜湖市北京中路 邮编:241000