[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
建筑学系教师党支部深入学生宿舍看望2020届毕业生
发布人:赵宏  发布时间:2020-06-18   动态浏览次数:12

616日下午,建筑学系教师党支部组织专业教师深入学生宿舍看望即将离校的2020届毕业生,为他们送上温暖叮嘱和美好祝愿。在走访寝室的过程中,建筑学系专业教师与同学们进行了深入沟通交流,充分调研学生毕业设计完成情况和就业情况,并对同学们提出了殷切希望,同时勉励大家以饱满热情和充足干劲积极投身到新时代新征程中,发奋努力、顽强拼搏、乐于奉献、追求卓越,实现人生远大理想,为母校增光添彩。

    受疫情影响,同学们在完成学业和就业过程中难免遇到困难。每走访一个寝室,老师们都为同学们出谋划策、排忧解难,同时告诫同学们,在疫情防控特殊时期要遵守学校规章制度,静下心来好好学习,出色完成学业,顺利毕业,尽早就业。

特别的时期,特别的离别,特别的沟通,让2020原本少了一些仪式感的特别毕业季,多了一份特别的温暖和特别的记忆。此次走访,不但全面了解同学们的学业和就业状况,而且增进了师生感情,为毕业生顺利完成答辩和安全文明离校工作奠定了良好基础。

                             (文:梁楠;图:李茜;审核:张国友)



版权所有  安徽工程大学  皖ICP备10016294号

安徽工程大学建筑工程学院  地址:安徽芜湖市北京中路 邮编:241000