我院给排水专业教师暑期参加全国给排水专业建设研讨会
发布人:董芬  发布时间:2019-08-27   动态浏览次数:144

为了推进专业评估及工程认证工作和提升我校给排水专业的办学水平,建筑工程学院给排水专业赵伟博士于201984-5日前往苏州科技大学参加了教育部高等学校给排水科学与工程专业教学指导分委员会第三次会议暨2019年给排水科学与工程专业相关学校院长(系主任)大会,并参与了面向新时代如何继续深化教育教学改革及如何加强一流给排水专业建设的研讨。

此次会议规格高,有来自清华大学、哈尔滨工业大学、同济大学等知名双一流高校及知名企业参加,与会专家充分交流了给排水专业及行业发展方向。此外,会议还针对新工科、一流专业及一流课程建设进行了报告及探讨。通过参加此次会议,使我们更加明确了给排水专业的办学方向,以及专业评估和工程认证的要求,加强了我院跟全国及安徽省高校同行之间的交流。

(文、图:赵伟;审核:徐达奇)

版权所有  安徽工程大学  皖ICP备10016294号

安徽工程大学建筑工程学院  地址:安徽芜湖市北京中路 邮编:241000