建筑工程学院组织开展2019年青年教师教学竞赛初赛
发布人:赵宏  发布时间:2019-04-28   动态浏览次数:153


根据校教字[2019]17号“关于举办2019年校青年教师教学竞赛的通知”文件要求,我院于2019424日(星期三)下午13:30~18:10开展了青年教师教学基本功竞赛初赛,共计23名青年教师分两个小组分别在4207208教室展开评比。竞赛主要从课堂教学的教学内容、教学组织、教学模式、板书课件、语言教态、立德树人六个方面考查青年教师的教育教学水平;结合学校推动智慧课堂教学的要求,比赛中约30%青年教师采用学习通等信息化教学平台,教学手段有所创新。

本次竞赛旨在促进学院教师教学交流,激励青年教师研究教学,改进教学方法与手段,更新教学理念,提高教学水平。整个比赛过程青年教师充分展现了良好的教学状态和高昂的教学热情,得到了评委组的高度认可。学院将会不断从信息化教学改革,启发式、参与式教学,调动学生思维等方面积极推进教师改进和完善教学理念和方法,推动人才培养质量的提升。

 

                                                                                              (文、图:张浩;审核:张金轮)


版权所有  安徽工程大学  皖ICP备10016294号

安徽工程大学建筑工程学院  地址:安徽芜湖市北京中路 邮编:241000