学生工作

当前位置:首页  学生工作

机械与汽车工程学院成功举办迎新暨元旦晚会

发布时间: 2016-12-29 访问次数:86

为迎接2017年到来,表达新年祝愿、寄托美好希望,机械与汽车工程学院团委学生会于12月18日晚在学术报告厅举办迎新暨元旦晚会。院团委学生会新老成员及大一新生参与演出并观看了精彩的晚会。

院团委学生会成员的一段新年祝福视频,拉开了整个晚会的序幕。精彩的视频点燃了晚会现场同学们的热情,整个报告厅气氛热烈。体育部的舞蹈《魔鬼的步伐》再次推动了现场的气氛,风格变化的音乐,演员们熟练的舞姿,博得台下观众的阵阵喝彩。实践部的合唱《重返十七岁》勾起在场观众内心的记忆,动人心弦的歌声触动着同学们美好的青春记忆。文艺部的小品《人生时间表》表演生动,“人的一生究竟有多么短暂”的思考让不少同学感触颇深。还有,《暗香、天空之城》单簧管演奏、《晴天》弹唱、《seve》舞蹈、小品《疯狂旅游团》、相声《新五官争功》等节目都精彩不断、惊喜不断,为观众呈现一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会最后,团委学生会所有的部长、副部长上台演唱《相亲相爱》,温暖而有力的歌声,寓意着团委学生会是一个相亲相爱的大家庭。整个晚会节目精彩纷呈,高潮不断,现场掌声迭起,让在场的观众意犹未尽。

本次晚会的成功举办,展现出我院团委学生会团结一致的精神风貌、大一新生多才多艺、积极向上的青春风采,也表达我院学子在新的一年携手奋进,共创美好未来的美好愿望。

点击查看原图

  

                   (文/图:潘长提、杨栎模;审核:周怡)