学生风采

当前位置:首页  学生工作  学生风采

温暖机械,魅力女生——机械与汽车工程学院女生联谊会

发布时间: 2016-10-18 访问次数:67

为丰富我院女生的课余生活,增进女生之间的沟通与交流,搭建新生之间感情联络的桥梁,促进她们更快地融入新集体,我院于10月14日晚七点在六教301举办机械与汽车工程学院女生联谊会,同学们积极参加,现场气氛活跃。

七点整,在欢乐的开场曲中,女生联谊会正式开始了。首先,各位同学开始了方言版自我介绍。虽然口音不同,但是祝福却是相同的,都是希望每一位同学在成长的过程中开心快乐。之后就是一系列的游戏环节了,在游戏中同学们的感情持续升温,现场的气氛也是越来越热烈了。其中最有趣的,非“七拼八凑”莫属了。小组人员按照主持人的要求,提供物品放到托盘中,最先集齐物品或者集齐最多的小组获胜。在主持人的号令发出后,同学们就开始满教室地寻找物品,所有人都行动起来,场面十分热闹。此次联谊会既有好玩的游戏,也有认真的思考。在游戏后,同学们在便签上写下对自己大学的期许,一年后会归还这些便签,希望她们成为了自己期待中的样子。最后,在陈睿同学《一个像夏天,一个像秋天》的优美歌声中,女生联谊会圆满结束。

此次联谊会拉近了我院女生之间的关系,使她们彼此之间更加熟悉,同时也让她们对大学有了一个更真切的认识,期待她们能拥有一个开心且有意义的大学生活。

                                     (文/图:王卉;审核:周怡)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图