关于严格领导干部听课制度的通知
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 361

20162017学年第二学期教学工作已经过半,为更好落实本科教学中心地位,进一步规范教学秩序,营造良好的教风、学风,按照《安徽工程大学领导干部听课制度》以及《关于2016-2017学年第二学期领导干部听课的通知》,现将有关事项重申并通知如下:

一、听课要求

1、学校党政领导每学期听课不少于3次;

2、各学院党政领导每学期听课不少于4次;

3、教务处、学生处负责人每学期听课不少于4次;团委、科技处、人事处、现代教育技术中心等其它相关部门负责人每学期听课不少于2次。

4因部分课程已接近尾声,尚未完成本学期听课任务的处级领导干部本周(58-512)听课原则上不得少于2次。

二、请各位领导及时填写《安徽工程大学领导干部听课记录表》,对存在的突出问题要填写《安徽工程大学本科教学质量持续改进表》(可以在“教务处主页-下载中心-教学质量表格”中下载),并及时向教务处进行反馈。

  

                                                                                                                                  安徽工程大学  

                                    201758