关于开展安徽工程大学教职工健身徒步走活动的补充通知
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 718

各分会:

  在学校党委行政和各二级党委(党总支)的大力支持下,安徽工程大学教职工健身徒步走活动前期准备工作正有序推进,并将于5月10日(星期三)下午3:45举办。为保证本次活动顺利开展,现补充通知如下:

  1、本次活动的主题是“喜迎十九大  徒步健康行”。请各单位准备好院旗(旗杆请在3:10前到在集合处领取)。

  2、各队领队需在活动当日下午3:20前在雕塑公园南门广场完成队伍集合;由于学校小北门道路较窄且是学生活动集中区域,请各位教职工务必不要将私家车辆开至小北门区域。

  3、行走路线:起点(雕塑公园南门)——向东行走至(刻有“社会主义核心价值观”石碑——雕塑景点“融”——神山大道入口处——终点设在校内研究生楼1号楼附近的小门入口处;

  4、请参与活动的教职工统一着装,服从领队指挥;

    5、遵守公园规定,举止文明,爱护环境;

    6、请参加活动的教职工备足饮用水,做好防晒准备,穿着合适的运动鞋;

    7、如遇身体不适或突发事件请及时联系各领队或活动工作人员(在徒步卡上印有工作人员的联系电话),每位领队将统一发放一份活动当天相关部门工作人员的联系清单;

    8、活动结束时间为5:30,请参加活动的教职工合理安排好途中时间并注意在四个服务点领取色卡,走完全程后投入终点(校内研究生楼1号楼附近的小北门入口处)相应的徒步卡收集桶中。

  

  

                                 校工会

                              2017年5月8日