关于从应届毕业生中直接招收士官的通知
发布时间: 2012-05-09 浏览次数: 10

根据皖征[2012]2号文件精神,今年从普通高等学校定点专业毕业生中直接招收士官,其中我校电气工程及其自动化专业有招收指标。现将有关情况通知如下:

一、招收对象和条件

招收对象为普通高等学校应届毕业生,所学专业符合部队需要。招收对象应当未婚,男性年龄不超过24周岁;政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。

二、时间安排

511前,完成直招士官的报名工作,610前,组织学历、专业及身体的初检初审;6月底前,由芜湖市统一组织体检、政审、学历和专业审定、定兵和签订协议书等工作;7月底前,办好相关入伍手续;批准入伍时间为818210日组织运输。

三、今年将继续实行直招士官自行到部队报到的方式交接,具体办法和要求届时通知。

四、我校电气工程学院电气工程及其自动化专业符合条件且有意向应征的应届毕业生请于2012510日到保卫处(武装部)报名登记。

特此通知

 

 

校武装部

201259