关于做好2011年高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
发布时间: 2011-09-16 浏览次数: 14

各学院党委、各党总支:
   
近日,省委教育工委创先争优活动领导小组转发教育部教育系统创先争优活动领导小组的文件(皖教创先〔20119号、教创先办发〔201113号、),要求对高校基层党组织和党员队伍基本状况进行统计。 具体要求如下:

    1、各学院党委、党总支在统计本单位基层党组织和党员队伍基本状况时,要仔细研读所提供的统计指标说明(附后),要注意报送数据的准确性,杜绝凭空杜撰。所报数据要严格核实,做到前后一致。

2、本次统计数据截至时间为2011630(含当日),各二级党组织要严格按照数据截至时间期限和统计表格所提供统计指标进行统计,并按规定时间上报数据,注意不要漏填或错填。
    3
、各二级党组织将核实、审定后的统计表(附件1234),加盖党委(或总支)公章后于921前报送至校党委组织部,同时发送电子版,以备数据核查。
 
       
  人:汪丹莉 ,电子邮箱:
zzb@ahpu.edu.cn

                                              校党委组织部

                                              2011年9月16

附件1:统计指标说明、数据统计及报送人员信息表-1.doc

        附件2:2011年全国高校基层党组织建设情况统计表(表一).xls

        附件3:2011年全国高校教职工党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表二).xls

        附件4:2011年全国高校学生党员队伍结构和党组织基本状况统计表(表三).xls