学院召开意识形态工作专题会议暨党建工作例会

5月20日下午,学院党委召开意识形态工作专题会议暨党建工作例会,党员处级干部和全体党支部书记参加会议。会议由院党委书记李卫东主持。

会议集中学习了《安徽工程大学党委意识形态工作责任制实施细则》和《安徽工程大学网络意识形态工作责任制实施细则》,并传达学习了学校意识形态工作专题会议暨党建例会主要精神。

会上,章靖平对党员发展工作进行了布置,要求各学生党支部书记要认真做好疫情期间党员发展的每一个环节,保障毕业生党员组织关系能顺利转移。组织员罗国旗通报布置了近期党建工作。

李卫东在会议总结时指出,各支部书记要提高政治站位,高度重视师生的思想政治教育和意识形态工作。在疫情防控期间,要深入系部、班级了解师生的思想状况,切实帮助解决师生的实际困难,对存在的问题要抓紧整改落实。要重点抓好师生思想政治工作、师德师风建设、学生教育管理等,把各项工作做实做细,保持我院良好的政治生态和育人环境。

( 文:罗国旗;审核:李卫东)