计算机与信息学院党委理论学习中心组开展深化“三个以案” 警示教育专题学习

57日下午,计算机与信息学院党委理论学习中心组在学院会议室开展深化“三个以案”警示教育专题学习,并开展了交流研讨。会议由学院党委书记李卫东主持。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》的部分内容。

李卫东结合学院党委工作做交流发言。他认为,领导干部首先要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。要认真抓好理论学习,及时跟进学习习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,切实提高自己的党性修养和责任担当。要通过深化“三个以案”警示教育,进一步完善学院规章制度,推进学院治理体系和治理能力现代化。

院长汪军联系深化“三个以案”警示教育中的典型案例,谈到了对形式主义、官僚主义以及责任担当的认识。他表示,党员干部在做好管理工作的同时,还要加强理论学习,强化责任担当,提高服务意识,规范自己的言行,在工作中力戒形式主义,全面做好学生返校相关工作。

会上,李卫东还传达了学校对二级党组织政治理论学习督查的反馈意见,并提出了具体整改措施。

(文/图:罗国旗;审核:李卫东)