【主题教育】学院领导班子开展“对照党章党规找差距”专题集中学习研讨

1010日下午,学院领导班子围绕“对照党章党规找差距”主题开展专题集中学习研讨。校主题教育第二督导组成员魏长顺、秘书洪飞到场指导,学院领导班子成员参加学习并作交流发言。会议由院党委书记李卫东主持。

学院领导班子成员李卫东、汪军、章靖平围绕主题,对照“十八个是否”,逐条进行检视,查摆自身存在的问题,剖析原因,并提出下一步的整改措施。

在听取发言后,魏长顺对学院此次专题研讨给予了好评,他认为学院的主题教育抓得实,领导班子成员学得深,能深刻领会主题教育的要求与内涵;二是检视材料能联系各自工作,认真剖析原因,能深入思考解决问题的办法。魏长顺还就我院主题教育组织动员情况、支部主题教育开展情况、党员活动室建设情况进行了了解。洪飞对我院党支部的主题教育工作安排进行了具体指导。

研讨结束后,学院领导班子还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党章程》部分内容。

/:罗国旗;审核:章靖平)