学院党委组织“讲严立”集中研讨

7月27日上午,院党委组织中心组进行集中研讨,学习传达7月23日学校党委理论学习中心组召开扩大会议精神和全省讲严立专题警示教育推进会精神,通报了我院开展“讲严立”工作进展和存在问题。党员领导干部邬海量、汪军、章靖平对照党章党规党纪,以鲁炜案件为反面教材,紧密联系我省“陈、杨、周”等案件和高教系统和安徽纪检监察网上的典型案例,把自己摆进去,以“三严三实”为原则,认真审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,进行深刻对照检查。

集中研讨前,学院党委发放了征求意见书,征求党员和各支部的意见,党委成员、学院领导之间,领导与支部、党员、学生之间进行广泛谈话,征求师生和班子成员对党委班子和党员领导干部的意见。

集中研讨后,学院领导到实验室和自习教室看望慰问了暑期留校考研复习和准备学科竞赛的同学。

(文/图:方玖胜;审核:邬海量)