计算机与信息学院2006届校友毕业十周年返校聚会

  国庆节期间,计算机与信息学院信息和信管专业2006届校友分别返回母校参加毕业十周年聚会,重温青春时光,共忆美好岁月。10月2日和3日下午,在学院会议室信息专业和信管专业分别举行师生座谈会,院党委书记邬海量、副院长汪军、副书记章靖平、信息管理工程系主任陶皖、原辅导员现皖南医学院人文与管理学院秘书吴映辉及原辅导员现学院办公室主任方玖胜等教师代表与校友欢聚一堂,共叙学校发展和师生情谊。

  座谈会上,院领导对参加师生联谊会的校友们表示热烈的欢迎,他们分别介绍了学校发展情况,重点介绍了学院近年来在学科建设、科学研究和人才培养等方面的发展情况,真诚地欢迎同学们常回家看看。其他老师与校友们共同回忆了在校期间师生难忘的校园往事,也为学生们取得的进步感到骄傲和自豪,并祝愿各位校友事业成功、生活幸福!会上,校友代表向学院赠送了纪念品。校友们纷纷畅谈了阔别母校10年间自己学习、工作和生活情况,感谢母校的悉心教育和培养,并祝愿母校的明天更美好。校友们均表示母校取得了巨大的发展和可喜的变化,为学院的发展献计献策,对学弟学妹寄予殷切期望。座谈结束后,与会领导、老师与校友合影留念。

  期间,校友们参观了校园,在曾经学习生活过的宿舍、教室、图书馆、食堂、操场追忆当年的点点滴滴,感慨万千。

(文:方玖胜;图:陈飞,张凯;审核:邬海量)