管理工程学院开展暑期家庭经济困难学生走访慰问活动
发布时间: 2019-07-20 浏览次数: 10

为更好地贯彻落实学校有关学生资助政策,深入了解学生的家庭实际情况,做好资助育人工作,管理工程学院利用暑期对部分家庭经济困难学生家庭进行了走访。

7月11日至13日,受学院委托,管理工程学院党委副书记程繁及学生工作老师一行奔赴宿州市埇桥区、萧县、淮北市烈山区、濉溪县、河南商丘市睢县等地开展学生家庭走访和慰问活动,深入村庄社区,走进学生家里,实地调研学生的家庭情况,与学生家长进行深入交流,向家长讲解学校的各项资助政策,了解学生的家庭状况,增强学生家庭与学校的相互了解和沟通,勉励学生努力学习,并给他们送去了慰问品。

此次走访增进了学校和学生家庭的联系,送去了学校对学生的深切关怀和殷切期望,让学生和家长感受到了来自学校大家庭的温暖。

(文:周向阳;审核:程繁)


版权所有 安徽工程大学管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日