管理工程学院开展党史教育日活动
发布时间: 2019-07-02 浏览次数: 12

在党的98周年生日到来之际,为铭记党的光辉历史、传承红色基因7月2日下午,管理工程学院组织师生党员到芜湖烈士陵园开展“党史教育日”活动,学院全体党政领导,教工党员和部分在校学生党员参加了活动。

全体成员首先参观了烈士陵园纪念馆,在讲解员带领下,参观了馆内各个展厅,从民主主义革命时期到社会主义革命与建设各个时期的烈士事迹。随后,大家来到陵园内烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈悼念长眠在这里的英灵,全体默哀三分钟缅怀先烈丰功伟绩。最后,全体党员面向党旗,高举右手,重温入党誓词,浩浩忠魂震撼肺腑,铮铮誓言响彻云霄。


汪张林发表了总结讲话,他说全体党员同志不能忘记革命先烈在枪林弹雨中视死如归的英雄气概,不能忘记共产党人面对屠刀前仆后继的奋斗精神。在今后的工作、学习和生活中实践对的党的誓言,不忘初心,沿着先烈的足迹继续前行,担当起中华民族伟大复兴的光荣使命。



(文:朱文明;图陈舒;审核:汪张林)


版权所有 安徽工程大学管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日