管理工程学院举办预备党员入党宣誓仪式
发布时间: 2019-06-26 浏览次数: 10

6月26日上午,管理工程学院在C座808党员活动室举办预备党员入党宣誓仪式。学院党委副书记程繁、组织员、各学生支部书记、预备党员参加宣誓仪式。

在程繁带领下,所有与会人员举起右手面向党旗进行了庄严宣誓。宣誓完毕后,预备党员代表王宗蓓同学发言,她回顾了从写入党申请书以来的思想进步过程,经过党组织的培养和教育,逐步提升了对党的认识,提高了政治觉悟。成为一名预备党员以后,将更加严格要求自己,思想上不断强化党员意识,学习上发挥模范带头作用,希望所有党员同学能够自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

程繁对预备党员提出了希望和要求,他说入党宣誓仪式是党的优良传统之一是发展党员工作必经程序,是党组织对预备党员入党后进行教育的一种有效形式,新党员要牢记党员的责任与使命,严守政治纪律,不但要在思想上入党,更要在行动上入党,在学习、生活中切实发挥学生党员的模范带头作用。

(文:朱文明;图:赵妍;审核:程繁)



版权所有 安徽工程大学管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日