管理工程学院举办“毕业季·与祖国同行,庆祝新中国成立70周年摄影展”主题活动
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 10

为进一步引导毕业生以良好的心态与精神面貌走上新的学习和工作岗位,强化毕业生党员的党员意识、爱国、爱校情怀,以实际行动回报祖国和学校的培养,6月18-25日,管理工程学院举办“毕业季·与祖国同行,庆祝新中国成立70周年·摄影展”主题党日活动。


活动以“不忘初心,青春向党,饮水思源,感恩母校”为主题,同学们提供了班级、专业合影照片,支部党员活动照片等,一张张精美照片,配上抒情的文字,展示青春风采,展现党员风貌。相逢又告别,归帆又离岸,母校是青春相聚的起点,是收获梦想的殿堂,从四年前青涩的小萌新,到如今整装待发的毕业生,大学记录了我们的成长,记录了我们的奋斗。


毕业生们纷纷表达了对母校和祖国的美好寄语,对学校和老师的不舍之情。心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,才能创造无愧于时代的人生。不论树的影子有多长,根永远扎在土里;无论未来你们身在何处,母校永远是你们的精神家园,心灵的故乡。

(文:朱文明;图:赵恒梅;审核:程繁)


版权所有 安徽工程大学管理工程学院
版面更新日期 2016年1月1日