我校关工委领导参加芜湖高校关工委工作第八次联席会
发布时间: 2016-10-12 浏览次数: 235


527日,芜湖高校关心下一代工作联席会在芜湖电大召开第八次会议。我校党委副书记、关工委主任苏国红,关工委常务副主任肖学东等同志出席。在芜十所高校分管领导、关工委老同志,省教育厅关工委常务副主任郝运福、芜湖市关工委主任魏道斌等参加会议。会议由承办单位芜湖电大党委书记褚明主持。

会议围绕支持“大学生创业就业”和引导“大学生志愿者服务社会”两个主题进行。我校关工委向会议提交了《支持青年志愿者走进社会在奉献中收获成长和进步》的交流材料。苏国红应邀作主题发言,她主要就我校关工委对大学生志愿者活动的指导、参与、策划、设奖树品牌等工作特色进行介绍,并对中、美大学生创业就业教育进行了比较分析,同时提出了如何引导大学生创业就业的思考。

交流发言后,省教育厅关工委常务副主任郝运福就加强关工委宣传工作和抓好核心价值观教育提出要求。芜湖市关工委主任魏道斌对发挥关工委作用,创新社会管理模式发表了讲话。

(文: 校关工委 )