纺织服装学院领导班子到宿舍看望2020级新生
发布时间: 2020-09-22      访问次数: 10


922日晚,纺织服装学院党政领导和辅导员、学长导员深入学生宿舍看望2020级新生,送去学院的关心和问候。

学院党委书记冉昆玉、院长李长龙、副书记孙宏义、副院长徐珍珍在辅导员和学长导员的陪同下分组走进宿舍看望慰问新同学,萌新们对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己的假期生活以及开学遇到的趣事儿。班子成员亲切的询问学生的籍贯、个人特长、进校一天的感受、生活上有没有遇到什么困难;叮嘱同学们要尽快熟悉校园生活、明确学习目标、做好大学生涯规划为即将开始的大学四年学习做好准备;提醒同学要适当的锻炼身体,保持身心健康。和蔼可亲的笑容,情真意切的关怀,顿时消除了同学们离乡的忧愁,短暂的谈心拉近了学生与老师的距离。

纺织服装学院一直致力于为学生打造“有温度、有热度”的校园文化氛围,不定期的开展宿舍走访、座谈会是学院党政领导参与学生思想政治教育和日常管理的一项常规工作。新起点,新征途,再出发,相信小萌新们都能克服困难,勇往直前,在广阔的人生舞台上谱写人生乐章。

(文/图:刘明宇;审核:孙宏义)