【报告通知】后疫情时代中国纺织工业的发展趋势
发布时间: 2020-09-02      访问次数: 15



报告主题:后疫情时代中国纺织工业的发展趋势

报告人:邱夷平教授、博士生导师

报告地点:6113

报告时间:92日下午14:00-15:30


报告人简介

东华大学特聘教授,博士生导师,纺织面料教育部重点实验室学术委员会主任。

1992年获美国康奈尔大学纤维科学博士1992-1994年在美国麻省理工学院机械工程系做博士后。

曾任美国北卡罗莱纳州立大学纺织工程、化学和科学系助教授,2003年回国服务。

2004年任美国机械工程师协会纺织分会主席,美国顶端材料技术协会(SAMPE)正式会员和上海分会的副理事长。Journal of Industrial Textiles Textile Research Journal的编委。

主持国家863计划研究项目,在各种SCIEI收录的国际学术杂志上共发表过61篇学术论文。