纺织服装学院召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布时间: 2020-06-28      访问次数: 38


按照校党委统一安排,6月18日下午,纺织服装学院党委在D座412会议室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委副书记、校长王绍武到会指导并讲话。校党委督导组成员魏长顺、臧亚平出席会议,学院党政领导班子成员参加会议。会议由院党委书记冉昆玉主持。

会议书面报告“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、警示教育的学习收获等。冉昆玉代表班子作对照检查,带头开展自我批评,虚心接受批评意见。各位处级干部围绕政治、工作、管理、作风方面存在的问题分别作对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

王绍武在认真听取大家的发言后指出,纺服学院这次民主生活会准备充分,批评和自我批评到位,符合党委要求,开得比较有质量。接下来要通过思想武装,进一步提升政治上的坚定性。要在谋划发展上强化担当作为的精神,增强攻坚克难的勇气。要在自觉恪守纪律、规矩上提升党性修养;要在服务学生发展中,思考如何改革作风。

这次专题民主生活会认真贯彻学校党委部署要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,达到了团结——批评——团结的目的。会后学院党委结合查摆出的问题、会上收到的批评意见,制定问题、任务、责任、时限“四清单”,严肃认真抓好整改,以实际行动检验警示教育效果

(文/图:郭文静;审核:冉昆玉 )