教辅党总支中心组认真学习“十八大”报告

1122下午,教辅党总支以学习十八大报告为内容召开中心组学习会,中心组成员参加会议,会议由总支书记徐军主持。

学习会重点学习了《解放军报》1119刊发的党的十八大报告新思想新观点新目标新举措释义。这篇文章是解放军总政宣传部组织国防科学技术大学有关专家,从十八大的主题、党的指导思想、全面建设小康社会的奋斗目标、中国特色社会主义道路实现途径等30个方面,对十八大报告提出的新思想、新观点、新目标、新举措作了全面阐释。

教辅党总支十分重视十八大报告的学习,除总支中心组学习外,各支部也采取多种形式抓好学习,党员干部在学习中充分发挥示范带头作用。总支全体党员坚信,党的第十八次全国代表大会是一次高举旗帜的大会、一次继往开来的大会、一次团结奋进的大会,党一定能在以习近平为总书记的党中央的坚强领导下,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,以解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的精神状态,朝着全面建成小康社会的目标奋勇前进。