机电学院举行高潮同志学雷锋事迹报告会

         7月13日上午9:00,我院在D座210会议室召开“学雷锋十佳”——高潮同志先进事迹报告会。学院领导张国友、伊长文、郭全根和机电学院部分教职工参加了会议,会议由学院党委书记张国友主持。
        高潮同志“赤诚奉献工作 爱心哺育学生”的事迹报告分为四个部分:赤心敬业,以舍己忘我投入工作;爱心施教,把平等友善带给学生;精心钻研,把感恩奉献融入教育;全心投入,以默默无闻耕耘十载。    
        其实早在今年3月,我院就开展了“践行雷锋精神,塑造美丽心灵”等多个主题活动,将雷锋精神与树立共产主义的理想信念、树立社会主义核心价值体系建设、树立良好学风校风紧密结合。在听了高潮同志学雷锋先进事迹以后。大家纷纷表示要坚定理想信念,培养高尚品行,自觉担当历史使命,向身边同志学习,向高潮同志学习,争当诚实守信、奉献社会、促进和谐的模范,争当新时代雷锋,为推动社会主义精神文明建设贡献自己力量。
        最后,张书记号召大家向高潮同志学习,更加积极努力地投身到工作中去,在平凡的岗位上兢兢业业、甘于奉献,不计较个人得失,做出更大的贡献。