思政部圆满完成“保纯”主题实践活动第一阶段任务顺利转入第二阶段

我部自开展“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动以来,在校党委的统一部署和指导下,我们高度重视,周密安排,精心组织,积极推进,圆满完成了第一阶段(学习教育阶段)的各项任务,收到了预期的效果。

在学习教育阶段,我部成立了以李卫华为组长的“保持党的纯洁性迎接党的十八大”主题教育实践活动领导组;及时制定了“保持党的纯洁性迎接党的十八大”主题教育实践活动实施方案;创新形式、精心组织,重点完成了六个规定动作;并且及时对第一阶段的工作进行了新闻报道和工作总结。

    第二阶段是分析检查阶段,思政部将紧密结合工作实际,切实把纯洁性学习教育活动引向深入。首先,制定第二阶段活动实施计划。此项工作717已经完成。其次,为了高质量开好专题组织生活会和专题民主生活会,广泛征求广大群众的意见和建议,以便党支部和领导班子能更好地找准问题、听取建议。《关于开展广泛征求群众意见、建议工作的通知》于718已经挂到思政部网页。再次,将根据《关于印发〈开展“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动实施方案〉的通知》要求,于8月下旬,在广泛征求意见的基础上召开专题组织生活会和专题民主生活会。最后,将如期完成新闻发布、材料整理、活动总结以及材料上报工作。