关于芜湖市徽科置业有限公司清算退款的公告
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 1934

   我校所属企业芜湖市徽科置业有限公司(以下简称“公司”)开发的“润津花园”小区,已完成教职工定向商品房建设和销售任务。根据《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省高等学校所属企业体制改革工作方案的通知》(皖政办〔2018〕54号)、《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于做好高等学校所属企业体制改革工作的通知》(皖教秘财〔2020〕78号)、《安徽省教育厅关于加快推进高校所属企业体制改革工作的通知》(皖教秘财〔2021〕26号)和《安徽工程大学所属企业体制改革工作实施方案》(校社合字〔2020〕1号)文件精神,学校决定对所属企业芜湖市徽科置业有限公司进行清算注销。在注销过程中,经第三方资产审计、评估,公司资产清算领导小组研究,并报请学校批准,依据“完全成本核算,多退少补”的原则,现将清算后的尾款2361364.77元按照购房款比例折算退给业主,请各位业主注意查收。

   特此公告

芜湖市徽科置业有限公司

2021年12月3日


作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]