研究生部召开研究生教学督导座谈会
发布时间: 2021-12-04 浏览次数: 386

本网讯 12月1日,研究生部与校研究生教学督导组专家们就我校研究生教育教学相关问题开展了座谈。全体督导组成员、研究生部负责人及相关工作人员参加了此次座谈。

座谈会上,督导组组长李卫华对研究生教育教学、论文指导工作等都给予了肯定,围绕督学、督教、督管,就本学期常规督导,专项督导,以及接下来将开展的教师及学生座谈,研究生教育教学问卷调查等工作和研究生部进行了交流。

研究生部主任凤权首先感谢各位督导专家的辛苦付出,认为研究生教学工作离不开各位督导专家们常态化的督导与检查,他详细介绍了本学期研究生教育教学重点开展的工作,请专家对一些重点环节予以督导和指导,另外研究生部会全力为督导工作做好服务和保障,以期形成工作合力。

副主任董金权和刘宏建分别就深化研究生教学模式改革、加强研究生质量内涵建设、加强学风建设、师资队伍建设等多个方面的工作举措及成效做了介绍,并与督导专家们开展了深入探讨。

(文/图:夏慧敏;审核:凤权、董金权;编辑:查桂义)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]