机械工程学院(人工智能学院)分党校举办第六期发展对象培训班开班典礼
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 204

本网讯 为提高党员发展对象的政治理论水平和党性修养,切实保证新发展党员的质量。12月3日,机械工程学院(人工智能学院)在新区报告厅举行第六期发展对象培训班开班典礼,学院党委副书记李文江、何志恒以及相关教师、全体学员出席。会议由何志恒支持。

开班仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。李文江作动员讲话,她指出青年大学生是国家的未来、民族的希望,这次发展对象培训班是你们踏上向党组织靠拢的新起点、新征程,希望在座的各位学员从现在做起、从自己做起,练就共产党人的钢筋铁骨,铸牢坚守信仰的铜墙铁壁,自觉成为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。

何志恒宣读了发展对象培训班通知,他对本次培训班教学内容及形式、学员条件、学员管理及考核、纪律要求等相关事宜作了安排,他指出各位学员一定端正学习态度,自觉接受党组织的培养教育和考察,严格遵守培训班的管理规定,发挥好先锋模范作用,积极向党组织靠拢。学员汤鹏程代表全体学员作表态发言时刻以一个中共党员的标准严格要求自己,不断提高和完善自己,树立远大的共产主义理想,争取早日成为一名合格的共产党员。

在磅礴的《国际歌》歌声中,本次典礼圆满结束。

(文:宋帅;图:朱贤程;审核:李文江、伊长文;编辑:杜晓谨)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]