国家税务总局无为市税务局2021年度第二期岗位练兵业务骨干能力提升培训班圆满举办
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 273

本网讯 1127日至121日,国家税务总局无为市税务局2021第二期度岗位练兵业务骨干能力提升班如期开班,来自无为市税务局的40名学员参加了这期培训。培训由国家税务总局无为市税务局主办,安徽工程大学继续教育学院承办。

继续教育学院院长刘一出席开班仪式并致辞,他代表学校向各位参训学员表示热烈欢迎,感谢无为市税务局对我校的信任与支持。他简要介绍了我校的办学概况,希望本期培训的青年干部珍惜难得的机会,努力学习、认真思考、不断总结,练就过硬本领,学以致用,以开拓创新精神为税收现代化建设贡献聪明才智。无为市税务局副局长吕孝文指出,学习是队伍建设和干部培养的需要,希望各位学员通过培训,开阔视野、拓宽思路,更好的指导税收工作实践;他要求学习中要结合实际、把握重点、学深悟透;在学习期间遵守学习纪律,树立良好的形象。

学习期间,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,集中开展党史教育专题、党风廉政建设专题及税收业务知识等课程的学习,进一步提高党性修养,强化底线思维,全面提升税务业务骨干的综合业务能力。培训期间,学校安排学员到芜湖市反腐倡廉馆现场体验学习,学员们纷纷表示要在工作中筑牢反腐防线,吸取他人的教训,防患于未然、坚持防微杜渐,时刻为自己敲醒警钟。

经过紧张而又充实的学习,让他们进一步提高了自身的党性修养,拓展了业务技能知识面。在今后的工作中做到心中有党、心中有国、心中有民、心中有责,牢记使命宗旨,践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,以清廉为税、务实向上的作风,更好的投入到税务工作中。学员们纷纷表示感谢这次学习机会,让他们能够再次走进校园与课堂,静心学习、静心思考

(文/图:胡有仙;审核:刘一;编辑:杜晓谨)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]