关于转发《关于组织申报2020年度安徽省自然科学基金计划 项目的通知》的通知
发布时间: 2019-07-15 浏览次数: 540

各学院,各有关单位:

根据《关于组织申报2020年度安徽省自然科学基金计划项目的通知》(皖科基奖秘〔2019313号)精神,2020年度安徽省自然科学基金计划项目申报工作已经启动。现将该通知转发给你们,并就我校申报工作的有关事项通知如下:

一、总体要求

1. 各学院认真组织学习《皖科基奖秘〔2019313号》、《安徽省自然科学基金管理办法》(附件12),对照文件要求,鼓励和支持前期工作基础较好、积极申报国家自然科学基金但未立项的教师申报。同时采取有效措施加强申报指导,提高申报质量。

2. 青年项目申请人必须是从未承担过省基金项目(包括青年项目、面上项目和杰青项目);主持国家自然科学基金项目且尚未结题的科技人员不得申报青年项目或面上项目;作为项目负责人承担的面上项目数累计不得超过2项。

3.对于同年度限额申报的项目,学校推荐同一申请人限于1次。

4.要避免重复性研究,严禁申报人以已获得立项资助或已申请国家及地方财政资助课题的相同或相似的内容申报本次项目,否则一经查出,将在今后各类限项推荐的申报工作中,取消本人的推荐资格2年。

5.获得过学校杰出青年项目资助的负责人原则上必须申报省杰青项目。

二、申报流程

1.712-85日,校内申报阶段。

1)网上填报并提交申请书(实名版):申请人登陆安徽省政务服务网(https://sso.ahzwfw.gov.cn/)点击“注册”按钮,填写注册信息并提交;然后登陆安徽省科技管理信息系统(http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/),在“个人基本信息”中变更单位为“安徽工程大学”。申请人填写的各项资料信息必须真实准确完整,并承担相应法律责任,相关证明附件同时按要求上传;个人基本信息变更集中审批时间为每天下午400530.

2) 匿名处理申请书(匿名版):按《2020年度安徽省自然科学基金计划项目申请书匿名处理要求》(附件4)的规定进行匿名处理。匿名处理不得间接透露个人信息,对不符合要求的申请项目将取消评审资格。两个版本的申请书提交所在学院(部门)进行形式审查并汇总。

学院提交材料包括:实名和匿名申请书、省自然科学基金项目申报一览表(附件5)纸质材料各一份及电子版。实名和匿名申请书以申报人姓名命名,用两个文件夹分开存放。提交截止时间为86日,逾期不予受理。

2. 87-812日,校内评审及网上申报阶段。

科技处进行资格审查、组织专家匿名评审和遴选,遴选结果经公示无异议后,通知相关申报人修改完善申请书并完成网上提交。提交截止时间为812日。

3. 813-815日,申报材料打印与纸质材料报送阶段。

学校完成申报项目的审核推荐后,申报人下载打印(A4幅)一式两份。书面材料经申请人亲笔签字后于815日集中报送科技处。

三、学校根据省科技厅分配指标,按2018年度各学院国家自然科学基金申报及立项数下达各学院申报指标,具体指标数另行通知。

联系人:孙刚,电话:2871241,邮箱:sungang@ahpu.edu.cn

附件:关于组织申报2020年度安徽省自然科学基金项目的通知.docx

      安徽省自然科学基金管理办法 (3).doc

      安徽省自然科学基金项目申请书.zip

      2020年度安徽省自然科学基金计划项目申请书匿名处理要求.docx

      省自然科学基金项目申报一览表.xlsx

                             

科技处

2019711

 


作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]