校第十九届教职工排球赛圆满结束
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 728

519下午,随着最后一场冠军争夺战结束,校第十九届教职工排球赛圆满落幕。副校长、校体育运动委员会主任叶常林亲临赛场,指导并观看了比赛。校党委副书记苏国红,校工会主席王河,校体育运动委员会副主任、体育学院党委书记文才新,为获得前八名和优秀组织奖代表队颁发了奖牌,并与代表队队员合影留念。

本届比赛恰逢校庆80年,各代表队在本单位党委和行政高度重视和支持下,将本次活动作为增强组织凝聚力的载体和平台,共有15支代表队参加了比赛。为期七天的比赛分两个阶段进行,裁判们认真负责、公平公正;队员们精神饱满、敢打敢拼;观众们文明观看、热情鼓劲,每场比赛都精彩纷呈。经过激烈的拼搏,计算机与信息学院夺得冠军,管理学院、外国语学院分获亚军和季军,获得四至八名的代表队是教辅、数理学院、机关、后勤、思政部代表队。本次比赛还首次设立了优秀组织奖,经组委会认真评定,分别由数理学院、思政部和人文学院三支代表队获得。

这一传统体育赛事在我校已连续开展了十九届,为提高教职工排球运动水平,贯彻全民健身计划发挥了积极作用。

(文:王海燕;审核:王河张寅红;编辑:张礼波)

作者:  添加日期:[发布时间] 审核者:[审核发布者]  审核日期:[发布时间]