“读过的青春”——关于制作2024届毕业生阅读书单纪念卡的通知

亲爱的2024届毕业生:

时间如流水,潺潺逝去,又到了一年毕业季,我们在安工程认识的每个人、经历的每件事、每一次的情绪波动起伏,都将会是以后无可替代的青春回忆。在安工程的求学时光里,图书馆一定是你常来的地方。在你即将毕业,离开母校的时候,图书馆为2024届毕业生提供阅读书单纪念卡制作的服务。启程时,带上你的阅读历史,奔赴各自不同的人生,一鸣从此始,相望青云端。

服务流程:

1.读者查询借阅历史

登录图书馆主页(lib.ahpu.edu.cn),通过“我的借阅”菜单查询个人借阅历史。致电2871237-8004(工作日)或发送邮件至340007356@qq.com提供个人信息:学号、姓名、班级(202463日前)。


2.图书馆员对读者个人借阅历史进行格式编辑并制作纪念卡

收到读者个人制作要求后,图书馆员进行格式编辑并制作纪念卡。通过读者登记的电话或邮箱联系读者到馆领取。

3.读者领取“读过的青春”阅读书单纪念卡

领取地点:图书馆二楼总服务台  

服务时间:工作日800-12001430-1730

感谢全校读者对图书馆的大力支持,图书馆将以更好的资源和服务回报广大师生的厚爱。




图书馆      

2024522日