体育学院与安徽乡约文化旅游开发有限公司举行签约授牌仪式

本网讯 6月7日,体育学院与景合集团安徽乡约文化旅游开发有限公司共建乡村体验产业研究院签约授牌仪式在体育学院顺利举行。安徽景合集团有限公司总经理杨贺、安徽乡约文化旅游开发有限公司总经理张扬、安徽微浪网络科技有限公司总经理谢植宇,学校科技处副处长王勇、体育学院副院长谢叶寿、体验产业学院执行院长薛保红等出席签约授牌仪式。仪式由薛保红主持。

仪式上,双方就乡村体验产业运营产学研合作进行充分交流。谢叶寿代表体育学院致欢迎词,王勇代表学校欢迎安徽景合集团莅临学校建立合作关系,他表示发挥体验产业在学校一院一中心中的示范性作用,做实做深产学研项目,发挥学校特色和优势助力企业发展。王勇、谢叶寿为乡村体验研究院和本科生与研究生实习基地授牌,并为首批研究院研究员颁发聘书。薛保红与杨贺代表双方单位签订第一期产学研合作课题。

此次签约授牌仪式的成功举行,为双方的合作奠定了坚实的基础。双方将共同努力,发挥各自优势,为推动乡村体验产业发展注入新的活力与动力,共同助力乡村振兴。

(文:薛保红;图:邢朝芳;审核:杨善祥;编辑:蒋梦萍)