电气工程学院教师旱地冰壶比赛圆满成功

本网讯 1月12日,电气工程学院全体教职工在国际工程师学院校区举办了教师旱地冰壶比赛。本次活动在学院领导大力支持、学院工会精心策划和我校体育学院优秀教师的全力支持下,取得了圆满成功!

活动伊始,学院领导班子为全体教职工送上了热情洋溢的新年贺词。回顾了过去一年我们共同经历的点点滴滴,以及学院在各项工作中取得的卓越成绩,肯定了全体教职工的努力付出,表达了对大家的新年祝福,并对2022年作出新的展望,勉励大家在新的一年里继续努力、不忘初心、牢记使命,争取把学院各项工作再推向新的高度。

电气工程学院全体教师以系部为单位参赛,直接参赛人数120余人。作为团队性比赛活动,各参赛组的每一位选手都参与到比赛之中,每一个冰壶的投掷对于团队都至关重要,大家相互学习、切磋壶艺,体验运动的乐趣。现场不断响起各团队间的战术讨论,瞄准、推壶,每当选手推出一记漂亮壶时,赛场都爆发出全队的庆祝欢呼,比赛过程中洋溢着紧张激烈又欢愉的热闹气氛。经过8场精彩对决,产生了本次活动的冠军、亚军、季军队伍,本次活动在颁发奖品中画上了圆满的句号。

此次活动旨在丰富教职工课余文体生活,加强相互间的交流,增进同事间的友谊,培养教职工团队合作精神和集体荣誉感,达到“我运动、我快乐”的目的,为我校教职工更好地投入到工作中增添动力。

(文:王小雪;图:邬海量、苏娟、张瑶;审核:李恒奎;编辑:杜晓谨)