关于新冠病毒疫苗接种工作相关信息报送的通知

各学院、各部门:

  为贯彻党中央、国务院决策部署,落实国务院联防联控机制工作部署,根据教育部统一要求,现就我校新冠病毒疫苗接种工作相关信息报送工作通知如下:

  1.请各学院、各部门从2021年4月8日起每周四上午9:00前通过“新冠疫苗接种情况统计表”准确填报“疫苗接种情况”。

  2.填报内容包括按身份类型(教职工和高校18岁以上学生)的“应接种、已接种(完成第1剂)、已接种(完成第2剂)、已接种(完成第3剂)、未接种(有禁忌症)、未接种(尚未安排)、未接种(其他)”等周报数据信息。请各学院、各部门紧急部署落实,保证数据及时有效。

  3、“已接种人数”含在学校接种的人数和居住地接种的人数。

  4、“未接种(尚未安排)人数”指已预约登记接种学校尚未安排接种的人数。

  5、报送渠道:请各学院、各部门指定专人负责统计,通过新冠疫苗接种工作群QQ:811930489发送电子表格。联系人:李婷婷 电话:2871126。

 (因第一次报送时间紧,请各学院、各部门紧急落实)

安徽工程大学新冠肺炎疫情防控工作办公室

2021年4月7日

附件:新冠疫苗接种情况统计表.xls