关于图书馆“座位预约系统”升级的通知

各位读者:

 因现有图书馆“座位预约系统”需要升级,自1010日起,暂停“今日校园”APP、“安徽工程大学微校园”公众号上的图书馆座位预约功能,预计11月中下旬完成升级。在此期间,具体注意事项如下:

 1、需预约座位的读者请扫描本通知下方二维码下载图书馆“座位预约”APP(内外网都可使用,学校代码为100603,账号为学号/工号,初始密码为身份证后6位,少数读者为61,登陆后请及时修改密码);

 2、预约成功后,必须到现场扫码签到,请在预约时间开始后15分钟内到座位旁进入“座位预约”APP上“个人中心”里的“我的座位”,然后点“入座”扫描座位上的二维码进行签到,如不签到累计达到3次,将被系统自动纳入黑名单,2天内禁止其预约座位;

 3、待系统升级完成后将重新恢复使用在“今日校园”APP、“安徽工程大学微校园”公众号上的图书馆座位预约功能,具体时间另行通知;

 4、使用过程中如遇到问题请加QQ:53815426咨询解决。


图书馆

2020923