校领导为2020年西部计划志愿者(四川)送行

本网讯  726日,校党委副书记苏国红带领校团委、艺术学院相关人员专程前往淮南,为2020年西部计划志愿者(四川)、我校环境设计2020届毕业生王民阳同学送行。

苏国红一行来到王民阳同学家中,与王民阳及其父母座谈。苏国红代表学校送去慰问与关怀,她在交谈过程中指出,王民阳同学积极主动申请到祖国和人民最需要的西部去建功立业,是我校青年学子响应国家的号召、践行当代青年时代责任的具体表现,是学校坚持落实立德树人根本任务的生动体现。她希望王民阳同学在进入工作岗位后积极主动地去学习、去适应,将专业技能与工作岗位充分结合,在西部大地发挥自己的聪明才智,彰显我校青年的时代风貌。她要求校团委、艺术学院主动做好跟踪培养工作,帮助西部计划志愿者解决工作、生活等方面遇到的困难,主动对接相关资源,助力西部计划志愿者快速成长。

王民阳同学回顾了自己在安徽工程大学的四年成长历程,表达了个人对母校、对师长的感谢,立志要深入基层,弘扬志愿精神,发挥专业特长,服务四川发展,在践行志愿服务的过程中进一步实现自身素质的全面提高,为母校增光添彩,做志存高远的新时代青年大学生。王民阳同学的父母对学校专程为孩子送行表示感谢,认为王民阳同学的成长进步离不开学校的培养,他们鼓励并支持王民阳积极投身到祖国西部建设中去。

(文:姚丽;图:迟传德;审核:郭广春、任家钱;编辑:查桂义)